Impulse aus aller Welt für Düsseldorf
Mit internationaler Erfahrung und frischen Ideen im Gepäck bringt sich Yesim Onuk als Director of Sales im Clayton Hotel Düsseldorf ein. Sie möchte mit ihrem Team aus jungen Talenten das Haus in der Immermannstraße neu positionieren und Gäste aus nah und fern anlocken.
„Yesim hat sich bereits weltweit bewiesen und bereichert nun unsere Clayton-Familie“, betont General Manager Benjamin Tenius. Die gebürtige Kölnerin mit türkischen Wurzeln studierte unter anderem Tourismusmanagement sowohl an der Dokuz Eylul Universität in Izmir als auch an der Universität Savoie im französischen Chambery. Nach dem erfolgreichen Abschluss startete sie ihre Laufbahn in der Hotellerie als Convention Sales Assistant Manager im Ciragan Palace Kempinski Istanbul. Im Jahr 2013 sammelte sie dann Erfahrungen als Event Manager im Istanbul Marriott Hotel Asia. Als der damalige General Manager in das Leipzig Marriott Hotel nach Deutschland wechselte, öffnete er Yesim Onuk bereits nach kurzer Zeit die Türen und betraute sie zunächst mit der Position als Event Manager. Später übernahm sie die Rolle als Group & Event Sales Manager. Ihre Expertise empfahl sie für neue Herausforderungen. So ging sie als Market EBC Manager in 2017 zum Marriott Hotel & Courtyard by Marriott Hotel nach Köln. Von dort wurde sie auch entsandt zum Rom Sheraton und The Westin Grand Frankfurt, um mit tiefgreifenden Schulungen die Teammitglieder während des Übergangsprozesses von Starwood zu Marriott zu unterstützen. Im Jahr 2019 wurde ihr dann im The Westin Grand Frankfurt die Verantwortung als Senior Director of Convention Sales übertragen, ehe sie zwei Jahre später der Main-Metropole den Rücken kehrte und in die NRW-Landeshauptstadt wechselte. Dort verließ sich das Hilton Düsseldorf auf ihr Fachwissen als Director of Convention and Event Sales.
Nun möchte Yesim Onuk im Clayton Hotel Düsseldorf ihre Ideen und Visionen für die Zukunft des Hauses realisieren. Dabei freut sie sich auch über die Neugestaltung der Zimmer im Clayton, da sie sich in ihrer Freizeit gerne mit Innenarchitektur und Malerei beschäftigt. „Gemeinsam mit meiner 13jährigen Tochter male ich viel und kann dabei richtig entspannen“, verrät die 45-Jährige. Nach den ersten Wochen fühlt sie sich nun im Clayton-Team angekommen und ist gespannt auf die nächste Zeit. „Große Veränderungen stehen im Haus an“, erklärt Yesim Onuk. „So haben wir bald einige Neuigkeiten zu berichten – und nicht nur Düsseldorf darf gespannt sein.“
Bildquelle: Claudia Wingens
Das Clayton Hotel Düsseldorf ist ein gehobenes internationales Businesshotel mit authentischen japanischen Wurzeln, zentral gelegen im Herzen Düsseldorfs. Alle 393 Zimmer und Suiten des First Class Superior Hotels verfügen über Klimaanlage, schallisolierte Fenster und Gratis-WLAN. Die 14 voll ausgestatteten und modernen Veranstaltungsräume bieten bis zu 350 Personen Platz.
Eine Auszeit vom Alltag ermöglicht das Spa auf oberster Etage mit Sauna, Sanarium, Dampfbad und dem exklusiven Penthouse Pool mit Blick über die Düsseldorfer Skyline. Gastronomisches Highlight ist das japanische Spezialitätenrestaurant, welches seinen Gästen original japanisches Teppanyaki bietet. Dabei werden fangfrischer Fisch, Meeresfrüchte, bestes Wagyu-Beef, frisches Gemüse sowie andere Fleischsorten direkt vor den Augen der Gäste auf einem großflächigen Tischgrill zubereitet. Zusätzlich zum Teppanyaki-Angebot führt Sushimeister Hisato Mochizuki eine hauseigene Sushi-Bar in der neuen, modernen Living Lobby.
Firmenkontakt
Clayton Hotel Düsseldorf
Benjamin Tenius
Immermannstraße 41
40210 Düsseldorf
+49 211 8340
https://www.claytonhotelduesseldorf.com
Pressekontakt
PREGAS GmbH
x x
Neuer Wall 10
20354 Hamburg
xx
xx
https://pregas.de