Berghotel Oberhof, Themenabende in der Vorweihnachtszeit

Berghotel Oberhof, Themenabende in der Vorweihnachtszeit

Jeden Freitag und Samstag bietet das Restaurant seinen Gästen interessante Themenabende mit lukullischen Delikatessen und musikalischer Umrahmung. Freundliche Mitarbeiter sorgen für eine angenehme Atmosphäre und stehen den Gästen beratend zur Seite.
Durch Wald und Gewässer (Freitags 11.09.2015 bis 20.11.2015)
Während des kulinarischen Streifzugs durch Wald und Gewässer genießen die Restaurantbesucher herbstliche Delikatessen im Restaurant des Berghotel Oberhof. Hierbei werden sie von stilvoller Live Musik (Gitarre oder Piano) durch den Abend begleitet.

Themenflyer: http://www.berghotel-oberhof.de/fileadmin/GRAFIK_BILDER/Themenabende2015/Themenabende15_PDF/Wald_Gewaesser-A4.pdf

Verwöhnt werden die Gäste hierbei unter anderem von marinierten Spaghettini mit Pilzpesto, geräucherter Entenbrust mit Portwein und Preiselbeer-Glace. Ein feines Süppchen von Champions und Austerlingen mit Croutons rundet das Ganze ab. Ebenso steht dem Gast ein Duett von Entenbrust und Wildschweinkeule an Balsamiko zur Auswahl bereit, wie auch gebratener Rinderrücken, Lachsfilet und eine Vielzahl an Desserts zur Auswahl.
Die Veranstaltungen finden jeweils freitags vom 11.09.2015 bis 20.11.2015 statt. Dabei ist das Themenbuffet von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet. Von 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr wird die Veranstaltung von Livemusik untermalt. Der Preis hierfür beträgt 24,00 Euro pro Person.

Pikanter Genuss, edle Weine und Schokolade (Samstags 12.09.2015 bis 21.11.2015)

Auf dieser lukullischen Reise erleben die Gäste herbstliche Delikatessen im Restaurant Saltus des Berghotels Oberhof. Angenehm untermalt wird der Abend von ansprechender Live Musik mit Gitarre oder Piano.

Themenflyer:
http://www.berghotel-oberhof.de/fileadmin/GRAFIK_BILDER/Themenabende2015/Themenabende15_PDF/Herbst-A4.pdf

Während dieses Themenabends werden die Gäste unter anderem von Tatar einer Salatgurke in Sauerrahm mit Dill, roten Zwiebeln und Saftschinken im Glas verwöhnt. Eine Cremesuppe mit einem Hauch Chili und Kräutercroutons rundet das Ganze ab. Zudem genießen die Gäste geschmorte Entenbrust und Wildschweinkeule an Balsamicojus mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen. Bei der Wahl seiner Speisen stehen dem Gast auch Kalbshüftsteak mit geschwenkten Gemüsestiften, Süßkartoffelpüree und Nusskartoffeln bereit. Zudem kann er aus einer Vielzahl von Salaten und Desserts wählen.

Dieser Themenabend findet samstags vom 12.09.2015 bis 21.11.2015 statt. Dabei ist das Themenbuffet von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet. Von 18.30 Uhr bis 22.30 Uhr werden die Gäste mit ansprechender Livemusik unterhalten. Der Preis hierfür liegt bei 24,00 Euro pro Person.

Vorweihnachtliche Adventszeit (Freitags 27.11.2015 bis 18.12.2015), Themenabende mit Live-Musik im Berghotel Oberhof

Pikant und süß so kommen die vorweihnachtlichen Gaumenfreuden daher, welche für jeden Gast genau das Richtige bieten. Während dieses Themenabends im Berghotel genießen die Gäste neben kulinarischen Gaumenfreuden die vorweihnachtliche Atmosphäre im Restaurant Saltus. Begleitet wird der Abend durch stilvolle Live Musik mit Gitarre oder Piano.

Themenflyer:
http://www.berghotel-oberhof.de/fileadmin/GRAFIK_BILDER/Themenabende2015/Themenabende15_PDF/Vorweihnachten-A4.pdf

Die Themenabende der vorweihnachtlichen Adventszeit finden jeweils freitags vom 27.11.2015 bis 18.12.2015 statt. Dabei ist das Themenbuffet von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet. Musikalisch untermalt wird der Abend von Livemusik. Der Preis für diesen Themenabend beträgt 24,00 Euro pro Person.

Adventszauber (Samstags 28.11.2015 bis 19.12.2015)

Auch dieser Themenabend verspricht den Gästen eine Vielzahl kulinarische Genüsse im Restaurant Saltus. Untermalt wird die angenehme Atmosphäre von traumhaft schöner Livemusik mit Gitarre oder Piano.

Themenflyer:
http://www.berghotel-oberhof.de/fileadmin/GRAFIK_BILDER/Themenabende2015/Themenabende15_PDF/Advent-A4.pdf

Der Themenabend Adventszauber begeistert seine Gäste vom 28.11.2015 bis 19.12.2015. Dabei ist das Themenbuffet von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet. Umrahmt wird die gesellige Atmosphäre durch Live Musik in der Zeit von 18.30 Uhr bis 22.30 Uhr. Der Preis für diese Veranstaltung beträgt 24,00 Euro pro Person.

Berghotel Oberhof – Ihrem Erholungs- und Tagungshotel am Rennsteig!

Das Berghotel Oberhof vereint persönliches Flair, stilvolles Ambiente und gehobenen 4-Sterne-Komfort.
Das Hotel liegt ruhig und naturnah am Wald, umgeben vom eigenen Park. Seit über 100 Jahren erleben die Gäste gepflegte Gastlichkeit in der landschaftlich schönen Umgebung des Thüringer Waldes.

Firmenkontakt
Berghotel Oberhof GmbH
S. Löser
Theo-Neubauer-Straße 20
98559 Oberhof
036842 / 27-0
036842 / 27-100
pr@xtremegn.de
http://www.berghotel-oberhof.de/events/themenabende/

Pressekontakt
XTremeGN UG (haftungsbeschränkt)
T. Weber
Ruhstrathöhe 25
37085 Göttingen
0551288773400
0551288773409
pr@xtremegn.de
https://www.gesundheits-magazin.net